Новости

Подписаться на RSS

У нас поступление... Мегапопулярный сейчас тренд сочетать в оправах металл и пластик нашел свое отражение в новой коллекции оправ от Helen Rocha. Перед такой красотой устоять невозможно!

Немного Gucci..

Друзья, а у нас есть немного  Gucci. Да, просто  Gucci! Женские очки для зрения Гуччи — отличный имиджевый аксессуар. Даже если у вас все отлично со здоровьем, вы можете приобрести себе брендовую оправу с простыми антибликовыми линзами. Такие очки будут незаменимы при вождении автомобиля или работе за компьютером.  В производстве используются только экологичные высококачественные материалы.

Tom Ford неподражаемо элегантны

Оправы из новой коллекции Tom Ford неподражаемо элегантны. Их стиль помогает сделать образ более серьезным и элегантным. Изящные оправы из гриламида -- это именно то, чего так не хватало многим. Бренд Tom Ford предлагает очень  легкие по весу модели, которые хорошо сидят и отлично смотрятся!

Prada... просто Prada!

Друзья, хорошие новости! У нас поступление эксклюзивных оправ от Prada! Очки этой итальянской марки от компании Luxottica обладают всеми характеристиками, присущими изделиям знаменитого бренда: их отличает превосходное качество, элегантность и безупречная функциональность.

Поступление оправ Santarelli

Оптические оправы Santarelli специально разработаны так, чтобы идеально соответствовать предпочтениям деловых людей. Главное качество присущее каждой модели – безупречный комфорт в ношении!! Эти оправы являются исключительно легкими. Они отличаются очень удобной посадкой, благодаря наличию силиконовых носоупоров и упругих флексов.

Живи на позитиве с ТЕМPO

Друзья, у нас большое поступление оправ Tempo. Создатели этого бренда говорят: «Каждый наш день – действительно неповторимое событие!! Так что вот именно сейчас – время выбрать яркий стиль, яркое настроение и яркую жизнь!» К тому же, оправы Tempo, с их демократичным характером и аристократическим качеством, специально разрабатываются так, чтобы гармонично вписаться в любой стиль жизни своего владельца.